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ポークソテー w/梅ジャムソース

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●材料 for2

・豚肉  2枚
・塩  適量

A.
・酒  大サジ1
・醤油  大サジ1
・梅ジャム  小サジ1強
・クローブ  1粒



●作り方

1.豚肉は筋切りをし、塩一つまみをふり
  熱したフライパンにオリーブオイルをしき
  中までしっかり火を通す。

2.焼けたお肉を皿に取り出し
  アルミホイルをかぶせコンロの近くに置いておく。
  肉汁の入った1.のフライパンに混ぜ合わせておいたA.を加え
  2/3くらいの量になるまで煮詰める。

3.お肉をお皿にもって、ソースをかけて出来上がり。







梅ジャムと、肉汁と、醤油と、クローブと。
全ての美味しさが、絶妙なバランスで、黄金あじを作ってくれます。
このソースだけで白ご飯3杯いけちゃうほど。笑





  
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by yukitchen-24h | 2015-02-19 21:00 | Meat
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