ブログトップ

yukitchen table。

yukitchen3.exblog.jp

applecrab

e0295051_2156567.jpg

1.リンゴを皮付きのまま千切り。
2.マヨネーズ:7、ヨーグルト:3 の割合でよく混ぜ
  仕上げに粒山椒をガリガリ。

ただコレだけ。

e0295051_2159297.jpg

e0295051_21582522.jpg

e0295051_21584173.jpg

e0295051_2159072.jpg

缶詰でなく、茹でたカニの身をほぐして
リンゴと和えて
山椒でなく黒コショウをガリガリでも
美味しいです!!!

ココにセロリの千切りをプラスすると、また一味違った美味しさに。
[PR]
by yukitchen-24h | 2014-04-13 22:02 | Fish&Seafood
<< Afternoon tea ✿お花見だんご✿ >>