ブログトップ

yukitchen table。

yukitchen3.exblog.jp

菜の花とゆで卵&じゃがいものサラダ

e0295051_2151570.jpg

●材料 for3
・菜の花 1パック
・ゆで卵 3個
・ジャガイモ 1~2個


1.ゆで卵を作り、菜の花を茹で、ジャガイモは1~2cm角にきり茹でる。

2.お皿に好きなように盛り、ドレッシングをかける。


e0295051_2212837.jpg

今回のドレッシングは母から教えてもらったウマウマドレッシングを使って。
その名も、神戸壱番館のケンコーマヨネーズ『クリーミーナッツ
アーモンド、カシューナッツ、ピーナッツ、ゴマとナッツの風味がとってもとってもと~~~ってもまんさいでお勧めのドレッシングです。
いつもの1皿が全く違った1皿に変身すること間違いなし!!!
[PR]
by yukitchen-24h | 2013-03-03 21:01 | Vegetables
<< ローストチキンオレンジソース 温豆腐のセロリ餡かけ >>